中铁物流集团‘中级人才培训’委托西码科技

作者:西码科技日期:2016-08-04 15:15:27浏览量:

中铁物流集团有限公司(以下简称“中铁物流集团”),创立于1993年,前身为“北京中铁快运有限公司”。经过多年的持续发展,迄今,已在全国范围内建成集公路、铁路、航空等多种运力于一体的全国性物流网络,培养了一大批专业的物流人才。 截至2005年4月,业务涵盖一体化物流、快运、仓储管理、速递、铁路运输、航空运输等领域。员工总数达到6000人,自有车辆近1000台,整合社会车辆2500余台,年销售额近13亿元人民币。 2005年中,为适应不断壮大机构规模,公司对组织架构进行重组,正式成立中铁物流集团,并委托西码科技公司对业务战略、服务体系、组织结构、人员编制、岗位职责、操作流程、管理制度进行梳理和调整,从根本上解决了管理跟不上的问题,专门针对集团总部各部门经理、分公司经理及财务人员进行应用性培训,取得了统一的标准化服务和管理要求,最终我们还将工作文件编制成为中铁物流集团业务操作的标准实用教材,从而快速让中铁物流集团跻身于5A级模范物流企业。