贵州西码科技有限公司正式成立

作者:西码科技日期:2016-08-04 00:00:00浏览量:

贵州西码科技有限公司,注册资金1000万元,2015年落户于贵州贵阳高新区德福中心A2栋7楼4号,2019年成为高新科技技术企业,是一家专业从事供应链物流系统咨询与设计,系统研发为主的IT公司,其核心团队来自于北京,拥有行业领先的前沿思想和研发技术。公司自主研发的技术产品有:供应链物流规划咨询与技术集成、智能化生产供应链管理系统(SCM)、智能化仓储管理系统(WMS)、智慧物流管理系统 (TMS)、智慧电子交易平台(EBP)、自动化办公系统(OA)、KPI考核系统、大数据及智能分析(BI)、IT技术外包服务。在仓储物流、化工、茶业、酒水、食品、饮料、服装、电子商务、医药、汽车、电子器件、图书等领域实施150多个项目实例,80%以上的客户为世界或国内500强企业,通过与优质客户建立供需学习总结,通过先进性项目实施完善体系和实施经验,在多年精心努力下,我们确保为客户提供优质的整体产业系统规划和解决方案。本以着提升客户管理价值和营销能力为合作建设目标,在供应链物流活动的基础上,贯穿整个供应链物流进行细化设计,均为客户带来年度增长35%左右的业绩发展,取得市场及行业公认的知名品牌,公司的经营理念:“服务卓越品牌,绩效成就未来”。

公司旗下直接投资的单位有:贵州麦普管理咨询有限公司,遵义西码科技有限公司、贵州软通供应链管理有限公司。经过不懈努力,取得了优异的成绩,企业发展迅速,但在发展过程中,我们坚持战略定位,以专业化品牌提供服务,确保与客户全链条技术合作,树立标杆工程。

公司已积累500多家高端的战略伙伴和客户关系,长期以来与国际国内知名的物流设备商、软件服务商、学术机构、专家学者等保持高度紧密的技术研发,并与各行业共同成立产业链增值和标准化研究组织机构。