创新技术-物流近点任务作业系统

作者:西码科技日期:2016-08-04 14:58:48浏览量:

贵州西码科技有限公司研究人员通过两年多的研发,创新推出“近点任务系统”,即指物流中心近点活动的当量集合达到最小,在中大型的物流配送中心已经取得应用,能够为企业节省物流成本费用的5%-10%,适合于拆零量大,件货作业动线比较长的物流中心,系统技术主要包括:

一、自动化调度系统

系统将所应用的环境自动配置,组合最佳的方式进行命令交换,达到即时响应和呼叫执行,并通过应用计算实现系统闭式流通。

二、子集与识别系统

能够按照动作的归属自动识别,并规则化让作业人员进行操作,并将执行的状态和任务过程传递给数据中心。

三、优化的配载系统

对任务的输送和复核、分拣、配装进行点、线、面全面自动计算,寻求当量集平衡作业,减少重复劳动、过程时间、运作成本等。

……

本专利属于贵州西码科技有限公司独家拥有,切勿效仿和私自转用。